За запятой

В. А. Черемисину в ответ на стихотворение "Не тороплюсь"

Учитель мой, мне твой простой
Наказ - в пути подмога.
Без всяких "Стой", за запятой,
Иду своей дорогой.

Ведь нам она на то дана,
Чтоб продолжалась строчка,
Что так нужна и тем ценна,
Что отдаляет точку.


Рецензии