Под виноградною лозою
Под виноградною лозою
Мы сядем рядом на скамью,
Лелея долгожданную свободу
И благосклонную судьбу.
Обласканные южным солцем розы
Кивают своей пышной головой,
Одетые ковром зеленым горы
Пленяют взор своею красотой.
Песнь соловья, сознанье опьяняя,
В мир грез любви уносит за собой.
Другого мне уже не надо Рая,
Он только там, где рядом ты со мной.
Когда ты рядом, по-другому,
Смотрю на горы, реки, небеса.
Остаться здесь навеки впору,
Но жаль, нас дома ждут дела.
Ах, если б счастье было вечным
И стороною обходила грусть,
И каждый день во взгляде встречном
Читалиь наши мысли наизусть.
На фото я и моя половинка на отдыхе в санатории "Эльбрус"
г. Железноводск 23.06. 2021г.
Свидетельство о публикации №121062802339
💐🌹💐🌹💐🌹💐🌹💐🌹💐
С симпатией и теплом,
Юлия Гишьян 13.11.2021 22:49 Заявить о нарушении
Лидия Славянская 13.11.2021 23:33 Заявить о нарушении