Уходит время
В свои невнятные страницы…
А нам казалось, этим мог гордится,
Но лишь казалось, прежний пыл угас.
И те страницы толком не прочесть -
зачем и почему, и сам не знаешь.
Катилось время быстро, понимаешь,
а медленно… А медленное = лучше
сжечь.
Свидетельство о публикации №121062802334