Ты будешь мой

Исполняет: Lady Winter
В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Ты будешь мой - на этот счёт сомнений нет.
Душа поёт. как будто мне 17 - ть лет.
Наступит ночь и полетим на небеса.
И вновь не прочь я утонуть в твоих глазах.

Всё будет, как я хочу. Навстречу судьбе лечу.

Припев:
Отдайся на милость мою,
Мой пленник и мой герой.
Безумно тебя люблю,
Мечтаю быть рядом с тобой.

2.
Ты будешь мой, я так решила для себя.
Пойдём с тобой - туда где только ты и я.
Мне руку дай, твоё дыханье в тишине.
Откроем Рай на этой маленькой Земле.

Всё будет, как я хочу. Навстречу судьбе лечу.


Рецензии
Браво! Песня понравилась!
С уважением и дружеским теплом! Наталья Сорока Поэтесса Города Невест.

Наталья Сорока 1   08.07.2021 19:43     Заявить о нарушении