Поле битвы

Не стал я ждать поводырей,
да навстречу своей смертушке,
запрягу гнедых коней,
погоню чрез поле грешное,
наших братьев полегло,
на камнях бесчисленно,
и меня уж одного,
забери Нечистая.

Припев:
Ранним утром на заре,
Как слеза красивая,
Моё тело пролетит,
Как стрела стокрылая.
И обмоются в росе,
От следов кровавых,
Павших братьев в бирюзе,
Раны, от штыков трёхгранных.

2 куплет:
Встанем ратью у ворот,
И попросим небо,
Чтоб увидеть нам восход,
Там где запах хлеба.
Но , на то и небеса,
Тропы жизни все закрыты,
Лишь молитвы голоса,
Для  души  открыты.

Припев.

3 куплет:
Те, кто жив ещё остался,
Не теряйте веры,
Вы со знаменем Христа,
Избавляйтесь от холеры
И гоните вы чуму,
Навсегда с России,
Защитите матерей,
детский смех счастливый.

Но, а если уж совсем,
Враг бедой накроет,

Ангелы сойдут с небес,……….
Так! Что бесы взвоют.

Припев.


Рецензии