Афродезиак

Земляника - это не свинина,
мы сидели за большим столом,
ягода жену мою манила,
говорит, а ты - не остолоп!
 
Ты набрал возможно литров восемь, 
земляникой я уже сыта,
а три сына все добавки просят,
перед ними леса красота.
 
Наконец я слышу, мы наелись,
и варенье я ещё сварил,
и жена от ягод раздобрела,
ночь провел без сна и был любим.


Рецензии