Для счастья...

Для счастья в жизни так немного надо.
Уютный плед, горячий вкусный чай.
И нежный поцелуй при каждой встрече.
Как - будто бы, немного невзначай.

Улыбка добрая, живущая в глазах.
Тепло от каждого подаренного слова.
И чувством безопасности укрывшись.
Хотеть душой сюда вернуться снова.

Объятья крепкие, любимые, родные.
В молчанье классно время проводить.
И не боясь, что кто - то обесценит.
Легко, без страха, вслух все говорить.

Букет цветов без повода, а просто.
Звонок, лишь для любовного признанья.
Прогулка в будни, посреди недели.
Без подготовки и без ожиданья.

Жить в доброте, принятии, заботе.
Без криков, критики, упреков и обид.
Для счастья в жизни так немного надо.
Не притворяться. Быть. Не делать вид.


Рецензии