Родина, как мать одна на всю жизнь!

Продать можно всё но только не родину.
А коль продашь обрубишь корни рода своего.
И та энергия что вас питала
Прекратится в далёкой стороне.

Тоска на вас найдёт
И таять будешь словно свечка
Вы оглянитесь вкруг
Примеров есть полно.

И в нашей Думе много есть людей
С двойным гражданством, решили
Хитро-умно жизнь свою прожить.

Но не получится, Вселенная
Им счёт предъявит строгий.
И род их в обнуление придёт.
И точку жирную на них она поставит
И поминать не будут их добром.

В Надземном Мире в болоте все увязнут.
Сберечь свой род наиглавнейшая из всех задач.
Истоки силы все от их корней берутся.

Кто не задумался над этим
И разухабистую жизнь повёл,
Считай, что в преисподню
Прямиком он мчится.

 Но выбор это их
Никто не заставлял.
Свободу выбора Всевышний дал.


Рецензии