Разве, может такое случится
Просто, прошлое взять и забыть...
В память снова оно возвратится,
Невозможно без прошлого жить.
Оживут и любовь, и свиданья,
И уютный сиреневый сад,
Наши в нём прозвучали признанья,
Ах, вернуться бы в юность назад,
Повстречаться в саду, как бывало,
И в глаза мне твои заглянуть,-
Без тебя в жизни счастья так мало,
Только прошлое уж не вернуть.
Верю, ты вспоминаешь былое,
И от грусти туманится взгляд...
Почему мы расстались с тобою,
Разве кто то из нас виноват?..
Только в памяти наши свиданья
И сиреневый тихий наш сад,
Оживают в душе вновь признанья,
Ах, вернуться бы в юность назад.
Свидетельство о публикации №121062802258