Волк в пути

«Сколько волка не корми»,
Все в лес будет смотреть.
Шкуру хоть с него сдери,
Он свободу предпочтет.

Лучше с ними не шутить,
У них правила свои.
Их никак не подчинить,
Удержать на привязи.

Сероглазый вновь идет,
Нипочем ему жара.
Цель великая ведет,
Слышен стаи вой, пора!


Рецензии