Планета стонет от всего!

По всей стране, идет жара.
Болезнь ростет, как на дрожах.
Глобальный климат, изменил контроль.
То наводнений, то пожары, день за днем.
С погодой и стихий, не совладать.
То кризис, граждан, по всей стране.
Бьет по карману, каждый раз.
Конфликты происходит, каждый день.
Границу НАТО, не поделят.
Кому-то, хочется конфликта.
Кому-то, что-то доказать.
К чему идем, мы постепенно.
Как справиться, такой бедой.
Молится нужно каждый день.
И надеяться на чудо.
Чтоб изменилась к лучшему, для всех.
И доброта надежда веяло, в сердцах.
А жизнь одна цениту миг.
Ведь мы живем на одной планете.
Под названием Земля!!!!


Рецензии