Чары. За добродушной!

    За необыкновенно добродушной, умной, милой,
Знающей всё во Дворце в Стрельне,
Я бы хотел каждый день ходить за Ней по залам,
Чтобы признаться, что она каждый миг - всё бесконечнее нравится мне!

____
Фото Дворец конгрессов в Стрельне.


Рецензии