Чары. За доброй!

  Ты утром такая нежная,
Спрашиваешь меня аккуратно:
   За кем бы Ты хотел сегодня ухаживать в Эрмитаже,
Но только не безвозвратно -
За скульптурой пастушки молодой
Или за  портретом молодой принцессы очень нежной, доброй?
   Мой ответ один:
За Тобой, бесподобной!


Рецензии