Живы, виват, ура
Эта сейчас жара ...
Мертвые не потеют ,
Живы , виват , ура ...
В сердце последние льдинки ,
Будет добро как вновь ,
Хватит быть серединке ...
Только она любовь ...
Сердце благое знает ,
И для души бальзам ,
Грусть , вся печкль растает ...
Радости , счастья вам...
Свидетельство о публикации №121062802154