Ромашковая юность наша
Ромашковая юность наша.
Шушукалки с тобою до утра.
В светелку, что под крышей дома
К нам заглянула девица-Луна.
В июне ночи колдовские.
Кукушки ворожат в лесу.
Стеною травы луговые
Ждут сенокосную страду.
Бежим вперегонки с тобою
И с крутояра - ласточками вниз,
Нас Лозьва приняла с любовью,
Плывем,ныряем в перламутрье брызг.
Заря волшебница порозовила небо.
Июньский день очередной встает.
Мы Першинские нельмы-девы.
С нас серебром вода стечет.
Оо! Юность наша! Ты чудес полна!
Нам Счастья выткала узоры - кружева!
28.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121062802117
Я вновь к тебе вернулась в туман из облаков.
Меня с букетом встретил у рая на краю,
В той юности рассветной, где сладкое "Люблю!Чувства из детства и юности - это всегда
бабочки в животе... Трепетно.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 23.03.2023 05:48 Заявить о нарушении