Рождается свет
От безысходности сходим с ума,
Молчим, а в сердце лишь холод и вьюга,
В душе даже в полдень - кромешная тьма.
Мы злимся и жаждем тепла и уюта,
Но часто уюта не дарим другим,
Мы глупость возводим в разряд Абсолюта
При этом счастливыми быть мы хотим.
Подрезаны крылья, натянуты нервы,
Ослаблена воля и выхода нет.
Но кто-то однажды шаг делает первый,
И в сердце холодном рождается свет.
28.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121062802092