Там в дали за рекой в горизонт уносясь

Там в дали за рекой в горизонт уносясь
Лёгкий ветер уносит ход времени.
Лёгкий ветер брат младший ураганным ветрам,
Что крутят в спирали ход времени.

В знойный день ветерок есть спасительный
Плот и его все приветствуют формы!
Благодарности ветру каждому шлют
Подставляя себя их потоку.

А когда от всех форм деструктивность идёт
В ураган превращается ветер.
Он сметает и рушит всё на пути
Может дерево вырвать аж с корнем.

Такова сила мысли потоков всех форм.
Мысль-источник всей жизни, основа.
Люди все во внимание пусть это возьмут
Коль хотите чтоб жизнь была доброй.

Доброту излучайте из ваших сердец
И живите с молитвами к Богу.
Те кто поняли это живут хорошо
И все бури проносятся мимо.

Не страшны им ни вирус ни другая болезнь
В равновесии держат свой тонус.
Чего кипишь устраивать по пустякам
Сам спасайся, спасёшь и другого.


Рецензии