Три многоточия

Ну лето, ну жара,
купания, а ночью,
того — "et cetera",
скромно не воочию...

У каждого куста,
в каждом закоулке,
под ивой — у моста,
парные прогулки...

Прилягут на траву,
посмотреть на звёзды,
а там и "рандеву",
и лучше бы поздно...

=================

Бесстыжая луна
светИт под каждый лист,
где мраморна Она,
Он к тогам нигилист.


Рецензии