Гроза

Крупные капли
Искры и гром
Лето. Начало
И грязные лужи.
Скорость, дела,
Быт, работа и дом
И за стеной кто-то
Очень простужен.
;
Время и судьбы
Смешались в одно,
Как в казино,-
Лишь фортуна
рассудит
Серое, грязное
Вижу окно
И застываю,-
а что ещё будет?
;
Ночь. Тишина
Только гром
и свет фар,
Да отражения
под фонарями.
Только в душе
Необьятный пожар-
Что же в финале
грозы
Будет с нами?


Рецензии