Не покидай!
Когда над пропастью стою.
Дай руку мне свою как прежде,
Чтоб удержаться на краю.
Не уходи из сердца Вера,
Когда ослабну я душой,
Когда день праздничный стал серым
И горьким, как морская соль.
А, если вьюга ледяная –
Мою душу вдруг скует –
Спаси меня любовь святая
И растопи колючий лед.
Меня в беде не покидайте –
Когда от горя стынет кровь.
Звездой спасительной сияйте –
Надежда, Вера и Любовь.
Август 2014 г.
Свидетельство о публикации №121062802036
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 04.09.2024 22:46 Заявить о нарушении