Чары. За Джульеттой!

     За Джульеттой и я бы ушёл в Её любовь!
Но как же возродить её возможно?
    Мне у её памятника кто-то говорит:
Врачи сегодня могут всё и даже невозможное!
   Но время то вернуть и ту Её любовь? Возможно?
Учёные сегодня могут всё!
Так пусть воссоздадут Её, живую, только осторожно!
____
Фото - Джульетта в Вероне, Италия.


Рецензии