Я смертельно без тебя устал

Я смертельно без тебя устал,
И безумно по тебе скучаю,
Жду скорей чтоб день уже настал,
И тебя я может повстречаю.

Я себе придумал образ твой,
И не знаю есть ли ты на свете,
Потерял и разум, и покой,
Главный персонаж в моём сюжете.

Каждый раз ищу твои глаза,
И надеюсь голос твой услышать,
Мне бы путь всевышний подсказал,
На каких искать тебя афишах.

Часто нашу встречу представлял,
Как однажды ты мне улыбнулась,
И от глаз дар речи потерял,
Сердце словно птица встрепенулось.

Я тебя придумал, как мечту,
И не знаю, может это странно,
В поисках тебя с ума сойду,
Воплощение твоё туманно.

Словно путник душу потерял,
Я искать тебя не перестану,
И пусть шанс найти никчёмно мал,
И пускай смертельно я устану.

13.06.21


Рецензии