Кина не будет
Хотя б на миг остановите..."-
Такую я прочел байду,
В сердцах отправленную в twitter.
Ну что случилось,мон ами?
Зачем на речку торопиться?
Не стоит милая, пойми,
Травиться, вешаться, топиться.
Тебя он бросил и свалил -
Какой стандартный поворотик.
Он крокодильих слез не лил,
А у тебя растет животик.
Зачем ему, ты слышишь, нет?
Из Мухосранска нищебродка,
Из всей родни один лишь дед,
И тот давно подсел на водку.
Он не любил, а выбирал,
Но все ему казалось мало -
Таких обычно подбирал
Пашков в дешевых сериалах.
Не сериальна жизнь сирот,
В сюжетных линиях и спешке.
Пусть он пока кривит, урод,
Свой рот в язвительной усмешке.
Сюжет заведомо не нов,
Идя по замкнутому кругу.
И он убить уже готов
Свою богатую супругу.
Он приползет еще к тебе,
Верней, приедет на Феррари,
Такой, с претензией к судьбе,
И с понтом в праведном угаре.
Мол," Я за сына все отдам!"
Как пела странная " Не пара"-
Что сын растет не по годам,
А у него с детьми запара.
Он будет бить себя в грудак,
И признаваться принародно,
Что он скотина и мудак,
И что жена его бесплодна.
Ему приспичила нужда,
Тебя предавшего когда - то.
Пусть он не сможет подождать
Трех человек у автомата.
Свидетельство о публикации №121062800198