Слова лежат, бездомные, в углу
Свернувшимся калачиком пушистым.
Конечно, ты достаточно неглуп,
Догадываясь, что-то здесь нечисто.
И нечего тянуть кота за хвост,
Мяуканьем измены не поправить.
Конечно, ты достаточно непрост,
Смекалка есть и зрительная память.
Придумывать трусливо лейтмотив,
Не стану, бесполезно и негоже.
Конечно, ты достаточно красив,
Найдешь, в отместку, проще и моложе.
Мелькнёт знакомый профиль в зеркалах,
Ну что ж,..уйду уверенной походкой.
Конечно, я достаточно ждала,
Наивно притворяясь идиоткой.
И сяду в отъезжающий вагон,
Виновности своей не признавая.
Конечно, ты достаточно умён.
Поэтому,.. меня не отпускаешь.
Свидетельство о публикации №121062800197