Я не могу сказать тебе прощай

Я не могу сказать тебе прощай,
Но не могу сказать и до свидания,
Ты ни чего пока не обещай,
И не хочу я слушать оправданья.

Я не поверю, что любовь прошла,
А ты себя поверить заставляешь,
И подходящих слов ты не нашла,
И действиям своим не доверяешь.

Не знаю, чем тебя я испугал,
И почему ты хочешь вдруг расстаться?
Я до конца тебя не разгадал,
Не знал, что в чувствах будешь сомневаться.

А мне казалось всё у нас легко,
И мысли мы глазами понимаем,
И чувствуем друг друга глубоко,
Но, оказалось, многого не знаем.

И все же я не верю в этот блеф,
И в то, что разлюбила в одночасье,
Ты побоялась, сердце заперев,
И много обжигалась, веря в счастье.

Но я тебя не буду торопить,
А ты в себе попробуй разобраться,
Я буду продолжать тебя любить,
И ждать, пока не будешь сомневаться.

31.05.21


Рецензии