О недавнем
Как будто сто лет прошло.
Ещё не отошло от жару и пылу,
А кипяток превращается в стекло...
Совсем свежее, но уже плесневеет
В памяти коркой, забытой для мышей.
В руках нитка от воздушного змея,
А за окном — мелькание дорожных огней.
Свидетельство о публикации №121062801908