Вопрос 3. 0

Бог дал Толстому
                первенство
                в литературном росте,
Но тот приник
                к морали без Христа,
                и, видно, оттого
Лежат его родные
                возле храма
                на погосте,
И без креста
                в лесу   
                могилка гения сего?

27 июня 2021 г.


Рецензии