Мамины руки
Как вы трудились все эти года.
Кожа сухая, пигментные пятна.
Но для меня, вы красивы всегда.
Мамины руки, как-будто из сказки.
Вмиг успокоят, когда тяжело.
И, хоть натружены, в них много ласки.
Дарят они и покой,и тепло.
Зают лопату, ножовку и вилы.
Руки испытаны тяжким трудом.
Ты, для семьи, словно гнёздышко вила,
Землю пахала и строила дом.
Мне бы, мужчине, хотя бы немножко
Маминой жизненной силы набрать!
Мамины руки. Сухие ладошки.
Я их готов, без конца, целовать.
Мамины руки. Вы сердцем согреты.
Это тепло никому не отнять.
Пусть ничего, тяжелее букета,.
В будущем, этим рукам не держать!
Свидетельство о публикации №121062801859