Частушки 14-15

                На свидание к черёмухе
                Милёночек позвал.
                Не явился на свиданку,
                Говорит, что он проспал.

                Не пришёл! Ну, и не надо.
                Я не огорчилася:
                Я с другим милёночком -
                Успела - сговорилася.


Рецензии