Лесное

      ЛЕСНОЕ

Тайны летнего леса
Скрыты в чаще глухой,
Будто слышится беса
Устрашающий вой.

Только пни и коряги,
И кикимор следы,
Но с Ягой передряги
Доведут до беды.

Смолкли птицы под вечер,
Лес окутала мгла.
В небе звёзды, как свечи,
Их зарница зажгла.

    


Рецензии