Дурёха и орех

"Орех"! - Воскликнула Лариса,
Взяв в пятерню упругий зад,
Гримёра, родом из Тбилиси -
Из мест вина, орехов и цикад...

Когда красавице слегка за шестьдесят,
А мир, ещё пока что, в ярких красках,
И чресла безобразно не висят,
И искорки проскакивают в глазках,
Что лесть, что зависть - ей до фонаря,
И комплементы сверстников матёрых,
Она над внешностью работала не зря,
Держа сухим в пороховнице порох.
Не для диванных пыжилась моржей,
Лоснящихся, с пивными животами,
Брезгливо глядя на подружкиных мужей,
Не годных не в постель, не на татами...

Парней подтянутых вокруг, хоть пруд пруди,
Свихнёшь глаза о попки как орехи,
Пусть многое осталось позади,
Но только не любовные утехи.
Бывает в "тачке" скрученный пробег,
Но тюнинг соискателей прибавит -
Не всякой даме по зубам орех,
Чтоб раскусить, зато хоть обслюнявит.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   04.12.2021 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, "неплохой" - конечно с большой натяжкой, но на эмоции получилось, что получилось.

Иван Брустурский   04.12.2021 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.