Карантинки - 1 фаза
...................Ни одну не приняла душа!
...................Что бесплатно в этой медицине,
...................То, порой, не стоит и гроша.
Чтоб сохранить лицо, меняйте чаще маски!
~ ~ ~
Сходить с ума удобней по ступенькам.
~ ~ ~
За неимением перчаток носите женщин на руках!
~ ~ ~
Когда времени навалом - время встало!
~ ~ ~
Остановите вирус! Я сойду…
~ ~ ~
«Смех и грех» - лучшая вакцина!
~ ~ ~
Не вешай нос, а спрячь его под маску!
~ ~ ~
Бабки с ВОЗа - Минздраву легче!
~ ~ ~
Был город-сад. Теперь одни засады.
~ ~ ~
Взвесив все "за" и "против", убедился, что весы врут!
~ ~ ~
Коронавируса бояться - в Фейсбук не ходить!
Свидетельство о публикации №121062801779