Колесо истории крутится, вертится...
Крутится, вертится,
В «житие мое»
Мне то верится,то не верится.
Тысяча веков прошло
С рождения Христа.
Жаль!В сердце Миллионов
Не нашел он места.
Жизнь метелью стелется,
Невзгоды без конца,
Ах,как жаль«Распятого
На кресте Христа!».
Время чернокрылое,
У правды два лица,
Одно зовут Бесчестьем,
Другое Подлецом.
Судьба сдавила сердце
Огненным кольцом,
Уж лучше быть распятым
На кресте с Христом!
Колесо истории все
Крутится,вертится,
Со всею страстию несет меня
В судьбы околесицу.
Там Земля мать
Слезой чрево точит,
Сгорая напрочь
В пламени преступлений
И днем,и ночью.
Сколько же душ человеческих
Пламенем этим искалечено!
Боже! Излечи раны людские,
Рубцами отмеченные!
Истории колесо так же
Вертится,крутится,
Оставляя в сердце,
Бездну сумятицы.
И жизнь-то продолжается,
Где то на тихой улочке
Так же дети рождаются.Но
ПАМЯТЬ,ПАМЯТЬ,ПАМЯТЬ
О временах прошлых,
Останется ли ???!!!
Свидетельство о публикации №121062801757