Сколько бы не было женщине лет

Сколько бы не было жещине лет,
Вечной девчонкой она  остаётся.
Бабочкой,  птицей, пушинкой летает,
Если любовь её сердца коснётся.

Вся она светится заревом ярким,
Мир весь  готова руками обнять.
Гуляет в глазах её радость и солнце
И трудно на месте ее удержать.

Влюблённая дева  -  факел во тьме.
Всё в ней играет, поёт  и смеётся.
Сколько бы  не было женщине лет,
Девчонкой она в душе остаётся.

19/01/20


Рецензии