Грёзы прикосновения

Мелькнула мысль и растворилась,
Как призрак ангельских видений.
И будто нам во сне явилась
Царица грёз прикосновений.

Из голубого поднебесья,
В цветном воздушном палантине,
Без колдовства и мракобесья…
Всё, как на сказочных картинах.

Слегка коснувшись шелком ткани,
Прошелестела тёплым ветром,
Как чудный миг волшебной тайны,
Заполнив мир живым рассветом.

Воскресла мысль и заиграла
В строках небесным отраженьем, 
Виденье словно бы пропало
И жизни ритм остался прежним.
05.2021г.


Рецензии
Внезапно грёзы просыпаются.
Пускай почаще появляются.

С теплом,

Анатолий Гришин   07.02.2022 18:50     Заявить о нарушении
Эх, как бы этого хотелось)))

Сергей Суворинов   07.02.2022 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.