Отражение. Бирюзовое море

Сборник "Бирюзовое море"

Отражение

Открывая глаза
Рано утром
Выплывая из темноты
Я всегда иду
На тебя посмотреть
Узнать как ты
Мое море
Бирюзового цвета
В его глазах
И всегда нахожу
Покой в нем
Нахожу себя
И еще отражение
Солнца и его свет
И влюбленной русалкой
Ныряю в него
Чтобы вместе
Встретить нового дня
Рассвет


Рецензии