Странная мода

Странная мода у нищего народа.
Китайские шмотки и рваные штаны.
От Кутюрье мода не для нищеброда.
Там ценники,это шутка Сатаны.

Женщины за модою следят,
Но бюджет у них разный.
Глаза их завистью горят,
А купит олигарх важный.

Его подружке повезло,
Выглядит она на миллионы.
Общество потребления это зло.
Люди, дешевле чем от Вирсаче панталоны.


Рецензии