На тему Ларисы Миллер

* * *
От жизни надо мне так много!
Пусть поутру легка дорога…
И чтоб луна всегда светила,
Секреты и мечты хранила…
Чтоб лист резной упал на плечи
И обнял тихо чудный вечер.
Пусть ветер грусть уносит мимо,
Чтоб я была тобой любима…


Рецензии