Загадка ты, с секретами шкатулка

Загадка ты, с секретами шкатулка,
С сюрпризами, что возникают вдруг.
Но я увлек тебя, повел по закоулкам,
Ты поняла, что я со сказками сундук. 

Их словно фокусник оттуда извлекаю,
Под разными углами байки подношу,
Сюжеты словно в сериале расширяю,
Чтобы тебе навесить на уши лапшу.

А ты словно подросток веришь в чудо,
С улыбкой милой смотришь на меня.
Интриговать моя придурковатость будет,
Которую никак не получается унять.

Уверен, мне её ещё надолго хватит.
Задор твой только добавляет прыть.
Нет в мире этом большей благодати,
Скажите, люди, как такую не любить!


Рецензии