Когда ты мне сказала нет

Когда ложился на ладони,
Свет золотых горящих звезд.
То понимал, что я в гармонии,
С потоком юношеских грез.

Хотел любить под звездопадами,
Когда полнощная луна.
Была украшена нарядами,
Из золотого цвета льна.

Хотел дарить любовь безмерную,
Тебе под звездами я вновь.
Во мне всегда жила нетленная,
К тебе единственной любовь.

Желал тебя я под созвездьями,
Учить ловить прилунный свет.
Но проза жизни и  известие,
Когда ты мне сказала, нет.

Твой голос ласково карающий,
Убил у юноши мечту.
Когда и я звездой пылающей,
Звездой умчался в темноту.


Рецензии