Арриведерчи, дорогая..
вино,налитое в бокал,
коровка божья на конфете,
сказать ей что-ли,что устал:
устал от клятв и заверений,
обид с натяжкой и,прости,
ну что за жизнь среди сомнений,
прошу,на волю отпусти:
и скатерть белая и праздник,
вино французское,креветки,
не говори,что праздник сглазил,
не будь капризною старлеткой:
давай рассудим по-порядку,
один,уставший от другого,
возьми забытую тетрадку,
пиши стихи,одна и много:
когда-нибудь горшок разбитый,
заклеим может-быть,но сами,
а нет,я эпизод забытый,
подругам скажешь,как пристанут:
я ухожу,арриведерчи,
плачу по счёту,ведь галантный,
твой кабальеро,ну,до встречи,
и он позвал официанта.
Июнь 28.2021 г.
Свидетельство о публикации №121062801608