Чары. За дивчиночкой!

   За дивчиночкой юной, стройной
Я словно лечу!
Она останавливается, улыбается мне, я ей говорю:
Позвольте, я Вам прошепчу? -
Вы так грациозны, словно в сказку идёте!
  Она засмеялась и отвечает:
Точно? Не врёте?
Я думала, что вы узнали меня, попросите автограф и скажете:
Вы так прекрасно поёте!


Рецензии