***

Ты, та женщина ,одинокая, без мужа,-
Ждущая очень ,рождение ребенка ,-
При своей "беременности ложной "..
Они ,стихи, в недрах души ещё ,-
Слова сокровенные -в зародыше ,-
Ждут тепла моего ,чтоб развиться ,
И ,появиться в Божий свет -родиться..
Ты , та женщина ,которую  ищу..
Найди  меня ,тебя очень прошу -
В просторах мировых интернета..!


Рецензии