Не перегружайте мозг делами
Не перегружайте мозг делами,
Чаще наблюдайте и печаль пройдёт,
Бегайте не напрямик, а кругалями
И выносливость со временем придёт.
*
Время, время! Дивный добрый странник!
Он за руку каждого возьмёт,
Кто желает в жизни видеть праздник,
Тому скоро ярких дней преподнесёт.
***
Свидетельство о публикации №121062801572