Моя марена!
Решил я нынче, на досуге написать!
Чем создал, как всегда, себе - проблему; -
Я, море - не умею рисовать!
Другое дело - небо, или - горы,
Или - красивые российские леса,
Или - полей широкие просторы; -
Ну в общем - разные Земные чудеса!
И, неуверенно, я - взялся за работу!
Лазурной краской - небо прописал!
И, чтоб не вызвать у людей зевоту,
Сеть облаков закатных набросал!
Изобразил и сопки, в том же цвете; -
Они собой - венчали горизонт; -
Который, в ярком предзакатном свете,
Сиял над морем, словно - пёстрый зонт!
А что же море?! Золотом сверкая,
Слегка взволнованное свежим ветерком,
Гоняло волны - взор мой удивляя; -
О скалы разбивая их, потом!
Вблизи от берега, нарисовал я - шхуну; -
Ей ничего, пока что - не грозит!
Пока я, ветром штормовым "не дуну",
Она, в прибрежной зоне - погостит!
Но для чего, я, это всё - затеял?!
Да - ради красоты прибойных волн!
Я долго, замысел о них, в душе - лелеял!
И, вот теперь, от них, я - счастья полн!!!
Г. Анненков 26.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121062801561
Роберт Сеидов 01.08.2021 18:53 Заявить о нарушении
вдохновенья! Сейчас загляну к Вам на страничку! Рад новому знакомству с понимающим человеком!
Геннадий Анненков 68 02.08.2021 08:08 Заявить о нарушении