За Россию отвечаем!
Продолжение для рода
Чтоб для будущих годился
Нужна крепкая порода
Чтобы мир - не вырождался
Оставались Честь и Совесть
Сам себе не извинялся
На приступке мира строясь
Ты не лучше и не хуже
Род на нас навесил бирку
Генетические лужи
Разные не под копирку
Но у всех одна основа
Но у всех одна задача
Чтоб в генетике- Обнова!
А в развитии -Удача!
Мир закрученный спиралью
Возвращается в былое
Не напуганных моралью
Уничтожит и зароет
Быль навесила примеров
В идиомах Украины
Они нелюди ? Не верно..
Они с Честью не едины!
Заболевшая макушка
Сгнили и воняют мысли
Это ихняя верхушка
Молодежь в фашизме числит
Виноватая Россия
Не дает построить рабство
Сколь ей кровушки попили
Эти вот славяно - братцы
У Истории на полке
Где то метрики остались
Русь для всех жила ,а в колке
Мы с медведями братались
Небыли рабовладельцем
Крепостных ,увы, хватало
Русский- корень земледельца
И охотников не мало
А Сибирская порода
Славиться особой кровью
Соки западного меда
Вперемешку с Русской солью
Родина! На всех Едина
И конечно не случайно
У нас нету господина
Многонациональны!
Пригласим на чашку чая
Скажем мирному соседу:
За Сибирь Мы- отвечаем!
Клятвой Родине ! И - деду!
28.06.2021.
Свидетельство о публикации №121062801557