Спасибо
те строки рожденные мной,
спасибо, что критиковали,
что поняли смысл вот такой!
Что мимо не шли, заглянули,
что кто-то писать разрешил,
что душу я ВАМ ту открыла
и я не жалела чернил.
И жду я не яркого хайпа,
пиар мне не нужен ЗЕМНОЙ,
хочу чтоб задумался парень,
был счастлив с любимой тобой!
Чтоб ты его нежность ценила,
не бросила в гневе своем,
чтоб жизнь с ним ты вместе
прожила, и было светло,
словно днем!
Чтоб сплетен подружек не знала,
и верила только ему,
чтоб часто о нем тосковала,
и не отдала бы его никому!
Свидетельство о публикации №121062801546