Властелин сердец или монстр

 У любви своё начало,
 А у жизни свой конец.
 Ну зачем я по встречала?
 Властелина всех сердец.

 Без тебя мне ночь темнее,
 Сон без ночи,ночь без сна.
 Без тебя мне день светлее,
 А с утра светит луна!

 Ну зачем я повстречала?
 Монстра в драповом пальто?
 Для кого-то он красавец,
 Для меня теперь никто.

 Я возьму цветочек Аленький,
 Посажу его в горшок.
 Мой горшочек очень маленький,
 Для него большой. пусть будет шок!


Рецензии