Чары. За деликатной!

   За восхищающе прекрасной, деликатной
На белый танец я иду -
С ней, изумительнейшей, всем приятной!
И чувства счастья льются от Неё, сверхочаровывающей -
Сказочной волною необъятной!


Рецензии