Протест!

Русь напрасно не слышит Создателя шёпот,
Продолжая молиться мамоне!
Еле слышен из кухни протестующий ропот,
Ваш протест должен быть к иконе!

Бог не тот кто распят на кресте иудеем!
Бог в Начале, в Душе Славянина!
Русь всегда уничтожить пытались злодеи!
Только Правда – от Зла вакцина!

Зло – Народ разделило на отдельные части,
Кто-то дрался, а кто-то продался!
Друг на друга науськать отдельные масти,
Стратегический План удался!

И сейчас этот План к завершению идёт!
Сгонят всех в города покрупнее!
И молитва тогда никого не спасёт!
И опять победят иудеи!

Нужно вспомнить, что все мы – Создателя клетки!
Мы – Единый, Живой Организм!
Если хочем чтоб жизнь продолжали детки,
Нужно Зла разобрать механизм!

Вот для этого Бог нам Знания даёт!
Только Знания являются Силой!
Хватит ждать, что спасти вас кто-то придёт,
Русь Святая сегодня – Мессия!
28.06.2021


Рецензии